Непонятое виснет...

Непонятое виснет паутиной
в углу четвёртом комнаты моей.
Слова,как мухи на живой картине,
жужжат и рвутся из чужих сетей.


Тот угол тёмен,нити жадно крепки,
и крылья слов на смерть оплетены.
И бьётся сердце в паутинной клетке
моей или,боюсь, твоей вины.

А,может,оба громко виноваты?
И суд не даст надежды никому
и не вручит победную награду-
два пленника,схватившие вину.

Сжигаю мыслью сети паутины.
Слова,застрявши,корчатся в огне.
И даже память угол тот покинет.
За что цепляться?Даже тени нет.


Рецензии