Небо не птиц

Ходят мыши по норам.
Летят листья по горам.
Небо не для птиц.
Где же те кто заменят птиц?
Солнца яркого крупиц.
Мыши ждут счастья в земле.
Хоть небом ты их сам залей.
Но есть лишь только мы.
В упрёк судьбой им.

Этот мир примитив.
Где каждый уверен,
Что небо для птиц.
Этот мир кислых,
Сушёных лиц.
Гнилых цариц.
Растаявших черепиц.
Здесь только мы.
Мы часть внеземных
Частиц.


Рецензии