Миру- Мир!

Стучи шаман в свой старый бубен,
Всех духов с неба созови.
Кричи шаман, что мир безумен,
Людские души разбуди.

Нельзя дать войнам в жизни места.
Нельзя чтоб кровь рекой лилась.
Лишать детей простого детства,
И чтоб земля от бомб тряслась.

Молитесь люди в синагогах,
Чтоб боги наши нас спасли.
Там где взрываются дороги,
Ромашки белые цвели.

Имамы  пусть во всех мечетях,
На помощь призовут Творца.
Чтоб мусульмане все на свете,
Забыли ссоры навсегда.

Звони звонарь,колоколами,
Звони в неистовый набат!
О том, что мир уже на грани,
Чтоб землю погрузить во мрак.

Пора нам всем остановиться,
И флаги белые поднять.
Всем Миром к Миру устремиться,
Чтоб этот Мир - не потерять!


Рецензии
Мир всем нам!!! Чистого неба над головой! Очень хорошо сказали! Спасибо за стих!

Татьяна Недозрелова   08.01.2017 18:37     Заявить о нарушении
Спасибо Татьяна!Будем надеяться!

Гульнур Зарипова   09.01.2017 00:09   Заявить о нарушении