Трагедия- Александровский вальс 25. 12. 16 г

    "...Погибшим в авиационной катастрофе
                ПОСВЯЩАЕТСЯ......."

***
Снова плач на земле...
В небесах - скрежет,пламя..
Мы теряем людей,-
Порой сами того не желая.
***
Александровский Вальс...
Пролетая на морем
Отыграл свой этюд
В тишине и безмолвии..
***
Снова в Сирию наши-
Везли мир и радость,
Но судьба оборвала
Под Сочи их младость..
***
Память Вечная им!
За нелегкий их труд,
Помолчим и Помянем
Их праведный путь...!

написано в 09:06 25.12.16 г.


Рецензии