Рубаи Над любовью не властен никто!

         "Над любовью не властен никто!"

Век - за веком уже.., сменялись цари... и до нас.
Не менялась - их суть... и природа.., ни... на час!
Разделяя нас.., властвуют... эти хапуги над нами.
Но любовь им не подвластна, тут бессилен указ!


Рецензии