Я утонула в своих чувствах

Я утонула в своих чувствах,
Но быстро разбилась об свой страх.
Когда вернулся ты,без чувств,
Когда вернулся с остатком чужой любви на своих устах.

Я так надеялась,верила,что это всё безумство.
Что ошибаюсь я и верен мне во всех словах.
Но ты лишь смеялся надо мною глупой,
Я вспомнила о всех непонятных,глупых твоих делах.

Предательство ножом по сердцу,
Измена плетью по устам.
И вот я сломлена,упала
Ушёл ты,а я любила,так низко падала к ногам.

За что любовью так избита?
За что я предана опять?
Как меня предательство утомило,
Как я устала,вернуть бы время вспять.

Я дальше бы ушла,я обошла бы стороною.
Лишь если б знала я тогда,
Как больно это,жить с обманом и болью
И погибать от твоего слетевшего "люблю" с бездушного лица.

Твои слова,им грош цена,
И клятвы все,совсем пустые.
Знаешь,счастливым сделать я могла,
Да только предал ты чувства дорогие.
Меня ты впредь больше не ищи,а я и слова больше не промолвлю.

Только знаешь,потом ты не беги,
Когда поймешь вкус моей обиды,боли.
Я больше к себе не подпущу,
И больше не куплюсь на слова твои.
На веки я одна и гордость моя рядом,
Тебя простила от глупости своей.
Я так хотела рядом быть,
Ты знаешь сам,отныне так не будет.

Ты посмеялся надо мной,
Издевался,мучил без конца.
Но я хотела быть с тобой,
Я думала любовью наполнены наши сердца.
Только сердце твоё из камня,
Не знала я,что ты такой,не знала,что предать сумеешь ты меня.

А я,ты знаешь,смогу лихо встать с колен.
И на вершины опасные подняться,
Меня потом ты не зови.
Я перестала жить тобой,нам незачем больше общаться.


Рецензии