Меропа

   имя в гр.миф.

силой захватив престол
без кнута и пряников,
брата Полифонт убил
и двоих племянников.
но Меропа умудрилась
младшего запрятать,
чтоб не видел, как тиран
будет мамку лапать.
у Меропы только жопа
всё её достоинство.
предали её друзья,
разбежалось воинство.
только жажда сохранить
младшего сынишку
позволяла сохранить
с извергом интрижку.
то что жив один щенок
Полифонт дознался.
до неё,как до столба
пьяный дое бался.
не добившись ничего
повелел солдатам,
отыскать племянника
силой или матом.
много лет его искали
по углам империи.
у Меропы обострились
приступы истерии.
доложил царю солдат,
что убил Кресфонта,
и не слова что несёт
службу на два фронта.
в доказательство принёс
сердце в сгустках крови,
а под туникой кинжал
острый наготове.
в смерть последнего сынка
поверила Меропа.
от тоски невыразимой
сморщилася жопа.
бедная ни пьёт,ни ест-
отомстить мечтает
и интимную убийце
встречу назначает.
но когда зажгла фонарь,
в нём узнала сына,
и желанье отомстить
к ним пришло взаимно.
Полифонта мать и сын
в рощу заманили.
и такое вытворяли-
лучше бы убили.
вырвали ему глаза
и сожрать заставили,
а от члена и яиц
следа не оставили.
искалечив отпустили
в город побираться...
если слабые рога
лучше не бодаться.
так Меропа отомстила
за детей и мужа.
возле паперти урод
и маленькая лужа.
преет гад на солнцепёке
истекая потом.
лужица мочи ему
кажется болотом.
сердобольные крестьяне
мочат губы пивом,
деспота не узнавая
в мужике сопливом.
а Меропа и сынок
проходя плюются,
и над справедливой местью
весело смеются.


Рецензии