Первое января

Первое января.снег...
Не болит голова с похмелья
Чую,близок туманный брег
Слышу гам бесовского веселья.
Первый день двенадцати месяцев
Город тих,притомила ночь.
Пойти чтоли да и повеситься
Мне терпеть эту жизнь невмочь.
Нет людей,нет машин,спят дворы
Колдовское первое число..
Не зашить мне края рваной в сердце дыры,
Вижу-взялся Харон за весло...


Рецензии