Я иду за тобою в ночь

Я иду за тобою в ночь,
Не крошится под весом наст.
И не сможет никто помочь,
Ты сегодня один из нас.
Не оглядывайся – я здесь,
Ты же чуешь затылком взгляд.
На загривке не тает снег,
И сужает круги отряд.
В тихом ужасе сердца такт,
Проплывает  луны апельсин
И не верится -  час назад
Ты совсем не хотел быть один.
Ну, так что же, беги вперед,
Разрывая дыханьем грудь.
Я с тобой, не сбавляя ход,
Чтоб не смог ты с пути свернуть.
Чтобы шел за своей судьбой,
И не меркнул луны восход.
Я тебя уведу с собой
За оранжевый горизонт.

2016  Светлана вообще-то Жукова


Рецензии
Красиво!Понравилось!

Тамара Фокина   25.12.2016 14:22     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв, Тамара)

Светлана 72   25.12.2016 14:26   Заявить о нарушении