Два года на сайте Стихи. ру

За два года прибывания на сайте Стихи.ру я получила опыт общения с разными людьми: от профессионалов в области филологии, до умеющих писать стихи, но спокойных, уверенных в себе, добрых, отзывчивых, искренних, открытых, талантливых, одарённых...

Была номинирована на премии:"Поэт года" 2015, 2016; "Русь моя" 2016; "Наследие" 2016.
В номинациях участие не принимала.
Благодарю редакционную комиссию за номинации.

За время пребывания на сайте я напечатала на своей странице 329 стихотворения,
мою страницу посетило 16300 читателей. Признательна всем за посещение и рецензии!


Пишу тогда, когда душа поёт...
И плохо ль, хорошо - судить не мне.
А я люблю душевный свой полёт:
Стихи, как дети - дороги все мне...

От чувств любви рождаются стихи
В те редкие минуты вдохновения,
Как будто управляет мной стихия,
Чтоб передать о жизни впечатления.

А жизнь бывает разною порою...
И многое в душе моей хранится:
События, истории и лица...
Своей реальностью, а не игрою.

Я закаляюсь... Это мне дано.
И вдохновляюсь тем, что сердцу мило...
А жизнь - она и вправду - не кино...
И в ней бывает, что душе постыло.

В народе говорят, что без плохого,
Хорошего ведь тоже не бывает...
Проходит время... Плохо ль, хорошо -
Душа моя, как может, -  излагает...

А Вам судить душевный мой полёт...
Душа моя бывает "нараспашку",
А впрочем, мне уже совсем не важно,
Что будет снова - "дёготь или мёд".

                30.11.2016
 


Рецензии
Хорошо написано, от души!..
Успехов Вам и новых творческих побед.
С уважением, Александр.

Харипанчук Александр   21.08.2018 14:24     Заявить о нарушении
Александр, спасибо за похвалу и пожелания!

Алевтина Уварова   22.08.2018 06:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.