Нас разделяет какая-то Венгрия

Нас разделяет какая-то Венгрия,               
Но еще больше, но еще больше               
Нас разделяет стена недоверия.               
Лучше уж Польша.               


Нас отмечает дурное поветрие,               
Но я все больше, люблю все больше.               
И что за дело теперь мне до Венгрии,               
Что мне до Польши.


Рецензии