Нагревая крыши

Нагревая собою крыши,
Разогнав всех бедняг-голубей,
Словно от кошки прячутся мыши,
Прятались мы от людей.

Разлетался твой стон над городом,
Растворяясь в космической пыли.
И в домах людям не было холодно-
Они грелись, а мы любили.

И обласканный старый дом
Благодарно светил нам окнами,
Потому что все щели в нем
Теплотою сердец заполнили...


Рецензии