Колокольные звоны

Колокольные звоны я слышу,
что идут из старинных веков
Под мою современную крышу
на молитвенный тихий покров.

Колокольные звоны доносят
силу веры и силу молитв,
Тех, что предки молитвенно просят:
«Не забудьте сражений и битв!

Православную веру храните
и храните спасённую Русь,
Тихо в прошлое нам позвоните
колокольными звонами  чувств.
 
А за жизнь мы до смерти сражались,
чтоб была она мирной у вас.
Мир для вас мы в боях  собирали,
был, чтоб зорким к защите ваш глаз!»

Сторожим мы родную обитель,
колокольные звоны звучат.
Слышит  звон наш злорадный воитель,
и наш звон слышит сердце  внучат!

25.05.12г.
 Иллюстрация: компьютерная  графика автора


Рецензии
Отличный звон!

Звонит колоколами
Святая наша Русь.
Не описать словами,
Я Родиной горжусь..

Дорошенко За   25.12.2016 18:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Зоя, за единодушие и поддержку в отклике. Рада Вам и что понравилось. Гордость за родину испытываю и я тоже. С теплом и уважением: Мария.

Мария Грузденкова   25.12.2016 21:30   Заявить о нарушении