Я вечно чувствую...

Я вечно чувствую:
Мне здешний мир не нов,
Уже я где-то жил
Порывом благодатным
В немую тайны даль,
Изведал грёзы зов,
И где-то болен был
Тоской о безвозвратных,
Запретных снов...
Не нов мне блеск луча,
Не нов мне сумрак душный,
И ведом мне
Мучительный простор,
И грома строгого
Разгул воздушный...


Рецензии