Крушение Ту-154 25. 12. 16

На дно холодное морское
Лег самолет...
Опять.Опять.
Трагедия пришла из неоткуда...
И не дано причин нам точных
Знать...
Не знаем имена погибших,
Не знаем,жив ли кто ещё...
Но слёзы льют из глаз рекою,
За что?За что нам это всё?


Рецензии