Уже чешется наш нос!

У весёлых рифмоплётов
с новогоднею метелью,
белой, праздничной, пушистой
появилось вдохновение! )))

Зима снегом в каждый день
стелет нежную метель,
всё так празднично кругом,
снег сверкает серебром!

За ночь снегу намело
и кругом белым-бело,
лес пушистый замер
в праздничном наряде.

И по свежему снежку
со снежинкой на носу,
пряча от мороза нос,
Новогоднюю лыжню
к нам проложит Дед Мороз!

В ожидании чудес
уже чешется наш нос!)))
Будем искать яркие
под ёлочкой подарки!
Может, счастье мы найдём
первым новогодним днём!?

25.12.2016.


Рецензии