Новый Год!

То снег,то дождик в Таганроге
И ветерок,и гололед,
Мороз немного щеки щиплет
Ведь наступает Новый Год!

Нам новогодние подарки
Подарит вечером родня,
Под елкой много что находим
И там подарки от меня!

Бокалы весело поднимем
Когда куранты будут бить,
Нас Президент с Москвы поздравит
Кричим-Ура!И будем пить.

Здоровья,радости,удачи
Всем много счастья и любви!
И лишь от смеха будут слезы
Всем-поздравления мои!


Рецензии