Мне дивное сердце от Вас говорило. Старенькое

Мне дивная милость от Вас говорила,
Сердечной волной как полнИлась она,
Как эту волну до меня доносила,
Когда через край проливалась полна.

Мне дивное сердце от Вас говорило,
Как долго и сильно любило оно,
Как Вас за пределы Вселенной носило,
Любовью как было безмерно пьяно.

Я с Вашей душой говорю, как умею,
Мы с нею с позиции родственных душ
Сказали уже всех времён суховею:
"Тебе не сорвать солидный с нас куш."

От Вас я не жду никакой предоплаты,
Ни Вашей свободы в заклание отдать,
Мои переполнены Вами палаты,
Пусть пробует кто-то всё это отнять.


Рецензии