Снова осень...

Осень, осень, осень... Снова наступила.
На уже четвёртую неделю сентября.
Весь почти сентябрь - лето, лето было...
А теперь морозов брезжится заря.

Ветер, ветер дует воздухом холодным,
Листья на деревьях, желтея, шелестят...
А меж тем погодным условиям природным
Тёплым, жарким, знойным - временный закат!

Всё в природе снова, снова повторится:
Месяца зелёные лета и весны...
А сейчас бы в осень золотую нам влюбиться,
И дождаться с радостью серебряной зимы!

Осень, осень, осень - наступила снова.
Принесла с собою дожди и холода...
И уже так скоро, от её покрова
Засияют сёла и большие города!



2016 год.


Рецензии