Будь собой

Вокруг твердят все: БУДЬ СОБОЙ!
И думаешь: А Я КАКОЙ?
Все просто: лишь в счастливых днях
Ты можешь отыскать себя…

Будь с теми, где душе тепло,
Уютно, радостно, светло,
Себя ты в счастье создавай,
По жизни радостно шагай!


Рецензии