Слепые

-Как будто свет увидел я вдали-
сказал слепой, клюкою в бездне шаря.
Она в ответ:-Увидел? Так иди-
пошире пасть лукаво разевая...

Что движет нами в непроглядной тьме?
Найдём ли то, что так давно искали?
Быть может повернуть не поздно мне
и затеряться в непроглядной дали?


Рецензии