Ради Друга

Как же хочется мне,
Чтоб границы смешав,
Через тысячи миль и дорог,
Наших душ согревая теплом,
Крепкой дружбы горел огонек!

Чтоб не тлели угли нанесённых обид
И в тоске не скреплялись засовы.
Дымом чёрным униженных просьб
Не закрылись пароли сообщений -
Крепкой дружбе нельзя без общения.

Крепкой дружбе не быть без улыбок,
Как не быть - без весёлого смеха.
Она строится в доверительной доброте,
На поступках открытого сердца
И способности жертвовать всем - ради Друга.


Рецензии