Новый год!

С утра метелица поет,
О том, что в гости он идет.
И у ворот уже встает
В игрушках чудных Новый год!

Салютом встретит утро он,
Бенгальскими свечами.
И будет литься перезвон
Серебряный над нами.
 
Заголосит год петухом,
Огнем  мелькнет, зарницей.
Влетит он счастьем в каждый дом
Под елкой веселиться.

Бокалы весело звенят,
И пахнет мандарином.
Деньки морозные стоят.
Пусть будет он любимым.


Рецензии