За бороду

Какое доброе теченье,
Какой кружок по сути дел,
В начале ходим, потом губим,
А теперь уж в моде зверь!

Это есть во многом в жизни,
Это видится везде,
Что мы носим, бреем, кажем,
И Сейчас движенье к старине!

Но к старине ли нас так тянет,
Быть может просто, ко добру,
Ведь больше половины, что раньше в запрете,
Просто, безвредно, и любимо в Роду!

Бороду не стричь, власы тоже,
Теперь очень модно, и нравится многим,
Но это не лень, а другое, от сердца,
То раньше понимали, и берегли откровенно!

Это сильно мужчину преображает,
Добавляет мужественности и делает ярче,
Из ребёнка без шёрстного в мужчину серьёзного,
Это нашему, по до Петровскому!

Зачем все вокруг с голыми лицами,
Ведь борода привносит добрые мысли,
Реально поверишь, что это связь с Родом,
С ней очень сильно меняется восприятия контур!


Рецензии