Колыбельная

Сладкий сон к тебе идёт,
Собой манит и зовёт,
День усталый хочет спать,
Глазки будем закрывать.

     Пр: На крыльях сна летим туда,
            Где нет зла, есть доброта.
            Баю-бай, баю-бай,
            Со мною сладко засыпай.


Полетим со сказкой мы
Вместе в наши чудо-сны,
На жар-птице, сев верхом,
Умчимся с легким ветерком.

     Пр: На крыльях сна летим туда,
            Где нет зла, есть доброта.
            Баю-бай, баю-бай,
            Со мною сладко засыпай.


В сказке ждут уже друзья,
Птицы, звери: вся семья.
Чебурашка, заяц, волк,
И конёк там горбунок.
 

      Пр: На крыльях сна летим туда,
            Где нет зла, есть доброта.
            Баю-бай, баю-бай,
            Со мною сладко засыпай.


Рецензии