Жу-Жу

Я тебя жду,
На тонком льду,
Пересохшей реки.

Наши звёзды не так высоки..

Я тону, тону.
Я иду ко дну.

Всё так просто рифмуется!
Всё так страшно, наяву..

Я тебе скажу,
Чтобы ты – ни жу-жу!

Даже,
Если, самое страшное –
Помни – ты – ни жу-жу.

Никому-никому.
Ни своим, ни чужим.

Это они убили меня!
Отомсти за меня.
На то воля моя.
На то Я –
                Я –
                Я.

Убей их, взглядом своим.
Убей их, словом одним.
Убей их, жестом лихим.
Убей.

Не бойся.
Сумей.

И потом –
Ни жу-жу.

Промолчим.


Рецензии