Я знаю про тебя почти что все...

Я знаю про тебя почти что все.
Ты про меня намного больше знаешь.
Ты знаешь твердо ,что  твое,
И слов на ветер не бросаешь.
В тебе особенная красота.
Мы все теплом души твоей согреты.
Ты как всегда мудра, чиста, светла.
И светишься , как  солнышко, при этом.


Рецензии
знаки препинания желательно расставлять профессионально

Зус Вайман   06.09.2018 09:54     Заявить о нарушении