кто придумал тебя такую

кто придумал тебя такую
в близости — дальнюю...

я с тобой о тебе тоскую
весь — ожидание...

протяну для объятий руки —
жест расставания...

кто придумал что лишь в разлуке
наши — свидания


Рецензии