Иное измерение

Любовь моя, ты где-то в измерении другом,
И права нет с тобой на переписку,
Как нужно мне поведать о новом и былом,
В почтовый ящик уронив записку.

Где к пережитому добавить я хочу
Заботу дней текущих и словом добрым поддержать
Твои мечты о рыцаре ином, что под окном
С гитарой и плащом перебирает вирши.

Пусть Ренессанс умчит вас к дивным берегам,
Где пышными цветами красуются зелёные луга
И люди помнят не забытые ещё слова
О радости любви, о нежности объятий!


Рецензии