Секс

Секс есть всегда, он есть повсюду,
Секс возникает ниоткуда,
Секс слышен в номерах отеля,
Секс на столе и секс в постели,
Секс в кабинетах на работе,
Секс на рыбалке, на охоте,
Секс в институте на зачётке
Секс есть во снах, но он не чоткий,
На трассе секс в кабине фуры,
В театрах секс, в домах культуры,
Секс в поездах и в самолёте,
Секс есть в гостях и где живёте,
Секс в шахте лифта, на балконе,
Секс в подворотне и в загоне,
Секс есть на севере, на юге,
Секс на шезлонге и на круге,
Секс есть порой довольно странный,
В тумане секс, когда ты пьяный,
Секс с каждым хоть разок был дружен…
Секс с мозгом только лишь не нужен!


Рецензии
да здравствует Секс, вездесущий и разносторонний!

П-В-Б   20.12.2017 13:37     Заявить о нарушении