С Новым Годом!

На старт выходит Новый Год.
Возможен жизни поворот.
Хозяин - Огненный Петух.
Идей полно - захватит дух.

В какую сторону вильнёт,
Такая жизнь нам предстаёт.
Встаёт хозяин раньше всех,
Ему везёт, во всём успех.

Поспать не даст он лежебоку,
Готово дело должно к сроку.
В любом году подруги сыты,
Кто зарится на них, все биты.

Вот с мясом, рыбою беда,
Цыплята, яйца есть всегда.
Петух силён, бойцовский дух.
Любимец кур, детей, старух.

Друзья, любимые читатели,
Порой наивные мечтатели,
Здоровья, радости, покоя!
Свободы, мира, без застоя.

А в семьях душ родство, внимание,
Где, слов не тратя, понимание.
Чтоб дети предками гордились.
И стать похожими стремились.


Рецензии