Аромат детства

Как быстро мы уносимся
в жизнь от детства своего,
но душа так просится
хоть на час попасть в него...

Новый год нам чудо дарит -
в детство возвращение,
ароматами сияет
праздниr-настроение!

Яркий запах мандарина,
шоколада и ванили
снова детство подарил
в нашей жизни-карусели!

Запах снега и зимы,
плач в тепле смолы сосновой,
запах тающей свечи
будоражат душу снова...

И неважно сколько лет -
праздник в дверь стучится,
сладким запахом конфет
на оленях детство мчится...

25.12.2016.


Рецензии