Итоги года

Год высокосный-уходящий
На негативы наводящий.
Частенько ОН хулиганил:
Шутил. Бранил. Хоронил.

Как будто было во сне
На самой страшной войне:
В Европе и в Сирии,
Как во времена Берии...

Но знаки подавала Луна,
Когда огромная была:
Кто сумел прочитать
Того принялись почитать.

На почести и награды
Установили преграды -
Отобрали лишь банально
Спортсменам было больно.

25.12, 2016


Рецензии