В кафе Луна

В кафе "Луна",
Балтийским воздухом дыша,
За чашкой чая,
Истлевших писем вспомнил я слова...
И быстрый почерк букв знакомых,
И те,
Уже забытые сюжеты,
В которых Ваша жизнь прошла.
Люблю усталый шелест старых писем -
В них прелесть есть ушедшей красоты.
И Ваше имя,
Некогда родное,
Увы, теперь звучащее
Не мне...


Рецензии