287. Очевидные и невероятные фантазии

    Легенду до…Библейской Эры –
Немало лет тому назад,
Пока примите здесь на Веру –
Земли-инкогнито фасад.
    Через страницу – приложенье,
Куда ты можешь заглянуть
И ясным станет изложенье
Деяний Божьих. В чём Их суть?
Об этом будет впереди,
Лишь часть сказанья позади.
    Достаточно перевернуть
Страницу, и пора бы в путь.
А на рисунке – Полу-лунье,
Как полумесяц, как Луна –
Панг;я изображена.*
Чуть дальше, гляньте, в «Полнолунье»
Видна безвестная Страна.
     Картинка столь невероятна,
Но искренне поверьте мне,
Всмотритесь! Карта, как занятно!
Вы – на Земле, не на Луне.  22.09.99.
 


Рецензии