Твой запах

Ты пахнешь ранним снегом,
Отжатым только мёдом,
Упавшей с ветки сливой,
Вспорхнувшей к солнцу птицей.
И запах, так пьянящий,
Уносит от реалий в страну,
Где только счастье
Даровано всем ждущим.
Духами ты не пахнешь от
Dolce & Gabbana -
Таит сей запах потраву
Скошенного сена
И послевкусие Абхазкого вина.
В нём слышен шум
Стихающего шторма
И зрима пенность
Яркого персидского ковра,
Что соткан был волной
Вечернего отлива.


Рецензии
Красиво. Мне даже показалось, что я его почувствовал...

Яворовский Юрий   17.09.2017 10:59     Заявить о нарушении