Кай

В полете снежных мотыльков,
Иных миров прикосновенья -
От приглушенности шагов,
До многомерности решений.
Кто эти капельки воды,
Вдруг, наделил такою властью?
Разбилось зеркальце?  Увы ...
Не избежать теперь несчастья.
Найдут осколки свою цель
И соберутся в слово  "вечность".
А, Кай,  всегда любил метель,
Простор, снега и бесконечность.


Рецензии