В листьях клёна улыбка твоя

Седина запорошила волос
И на сердце зимы торжество.
Много песен в сей жизни не спето,
Новых слов отыскать тяжело.

Радость утра и сумерки ночи
Различать уж не так и легко.
Мысли рвутся в заоблачность высей,
Но дорога испытана та...

У тебя День рождения сегодня
И цветами заполнены вазы,
Мне не нужно иной отрады:
Лишь бы ведать о счастье твоём.

В хрусталях опрозрачины лики
Дорогих для тебя картин.
Среди рамок висит и моя -
В ЛИСТЬЯ КЛЁНА УЛЫБКА ТВОЯ!


Рецензии