Не веря в волшебство...

Так много лет не верю в чудеса,
И праздники остались в давнем прошлом.
Мне снятся лиц любимых голоса,
За их судьбу и больно, и тревожно.

Хотелось бы развеять полумрак,
Вплести луч солнца в ко'су безнадёги.
Но на пути то стены, то овраг,
И в вечном бездорожье вязнут ноги.

Так не хватает взгляда чистых глаз,
И задушевной за полночь беседы.
Жизнь неспроста порою сводит нас,
Совсем не важно... молоды иль седы.

Я в сердце сохраню своё тепло,
И нежности нигде не расплескаю.
Пусть осень белым снегом замело,
Не заблужусь...я это твёрдо знаю.

И каждый год, не веря в волшебство,
Себе в подарок встречу жду упрямо.
Пока кружится жизни колесо...
Я на неё ещё имею право.


иллюстрация из интернета    декабрь 2016


Рецензии
Вы волшебница и есть!

Михаил Стихоплётов   12.08.2021 15:37     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемый Михаил!
Ах если бы!

Анна Будзько   12.08.2021 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.