Возвращение

У крыльца разбилось сердце,
после долгого пути,
мудреца и иноверца,
смевшего домой придти.

Затуманенный рассудок,
заблуждаясь и скользя,
вёл его сквозь закоулок
смутного небытия.

Зря искал он полстолетья
мир,где процветает рай,
всюду сыпались проклятья
вслед ему и злобный лай.

А бескрайнее пространство
превратили в узкий крест,
себялюбие и чванство
в услужение пышных месс.

Сатанинское масонство
нависает над землёй,
и во всю скупает солнце,
воздух,небо над тобой.

Но открылся миру разум.
Рай живёт внутри тебя.
С ним рождаемся мы сразу,
с ним умрём. любовь храня.

С ним дороги не преграда,
с ним свободна голова,
а прозревшему награда
- видеть дальше,чем слова.

У крыльца разбилось сердце,
после долгого пути,
мудреца и иноверца,
смевшего домой придти.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.