Крестный ход

Вкруг храма шли мы
 Крестным ходом в праздник.
 В одном торжественном порыве души ,
 Соединившись вместе, ликовали
И Богу гимн хвалебный возносили.
 И каждый, свечки трепетное пламя
 Берег, ладонью заслонив от ветра.
 Тепло из рук переходило  в душу,
 Добром нас наполняя и покоем.
Исчезло Время. Диво Откровенья
 Нас подняло над грешною землею.
 А колокольный звон небесно-чистый
 Все плыл и плыл, нам радость возвещая,
 И звуки эти поднимались к небу
 И нас с собою вместе поднимали.


Рецензии
Спасибо,я с вами!!!

Лада Перова   25.12.2016 11:09     Заявить о нарушении
Рада. Хорошего Вам предновогоднего настроения, несмотря ни на что!

Лидия Степанова-2   25.12.2016 15:09   Заявить о нарушении