Доброты источник

Прости мой Боже ,за мои стенания .
За то ,что радость не слышна в моих речах .
Как трудно ,боль терпя ,переносить страдания .
Тоску ,отчаяние не передать в словах .

О люди ,радуйтесь тому ,что вы живете ,
Что можете  ходить,смотреть,и сила есть в руках.
Но помните,что вы посеете,, то и пожнете.
Пусть не коснуться вас беда и страх .

Не ценят люди ,что имеют даром .
Здоровье губят , не разумные греша.
Вдруг мимо пронесет,не опаля пожаром.
Болезнь крадется  тихо ,не спеша .

Она крадет всё в жизни -радость и ,надежду .
И заставляет думать ,в чем ты был не прав.
И счастье велико в тебе , безбрежно,
Когда ты победишь,не превратившись в прах .

А если нет ,твои надежды тихо тают .
И ночь ,глаз не сомкнув ,вновь пролетит .
И после ночи ,дикая усталость  вновь придавит .
Лишь добрые глаза , иль слово полное любви взбодрит.

Родные ,слышите ,пока живу за вас молиться буду .
Молитва благодарности ,чтоб к Богу вознеслась .
Мои друзья и люди добрые ,что всюду .
Пусть не иссякнет добрый, тот источник в вас.

25.12.2016.


Рецензии
Марина, произведение понравилось.
Спасибо.
Вы заходите, я отвечу.
Приглашаю прочесть мой раздел о судьбе.

Юлия Морозная   15.11.2017 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.