Как хочется начать сначала

Как хочется мне все начать сначала.
Опять летать, мечтать и верить в чудо.
Забыть, что ошибалась - я же встала!
Любить всем сердцем - это очень мудро.

Отрезать прошлое - лети, воздушный шарик!
Я научилась многому, спасибо. Пора жить!
В себя поглубже окунуться так и манит.
Не думать ни о чем. Быть. Только быть...


Рецензии