Идеал

                Хозяйкам

Весь вкусовой букет обеда
Я ощутил и… осознал,
Что в нём жены моей Победа
Хозяек милых идеал.

Поел и двинулся в дорогу –
Жизнь не по картам изучать,
Вторгаться в тайны недотроги,
А отработав, не скучать.

25.12.2016, Санкт-Петербург.


Рецензии