Она

Переболеть я не желаю,
Забыться сном я не могу,
Простить себе того, что не случилось,
Теперь, я также не хочу.

Не плачь, душа, прошу, не надо
И мы не первые, поверь,
Кого однажды предавали,
В ком не нашли опору дней.

Ты скажешь — больно…лучше, брось…
Закроем наглухо ограду,
Забудем всё, что не сбылось.
Простим всё то, что не случилось,

Отпустим, пусть уходит прочь,
И сны, что так и не приснились,
Пусть заберёт с собою ночь.
Поплачь душа, поплачь, родная,

Но не сгорит оно огнем,
С рассветом тени не отступят
И утром памятной улыбкой
Она в мой дом заходит вновь!


Рецензии