Осеннее тоскливое стихотворение

Кружатся листья шалые
Ладошки годовалые.
На землю в изумлении
Ложатся кое-как.

Трамвая морда красная
Какая-то несчастная
В кусты сырые тычется -
Не спрячешься , чудак!

А в небе несуразная,
Среди домов "ужастная",
Громада башни высится -
Земной громоотвод

Луна - пузырь раскрашенный
Средь мрачных туч виднеется
Стихи мои не пишутся,
А сыпятся , как дождь


Рецензии