Во всём своя периодичность

     * * *
Не пропустив себя через страданья
Ты не получишь жизни знанья.
     * * *
Во всём своя периодичность
И логика, что будит личность.
     * * *
Одежда не показатель благосостояния души…


Рецензии
.. размера "тряпки" показатель тела.

Арсен Асов   25.12.2016 01:35     Заявить о нарушении