Сковал деревья иней...

Сковал деревья иней,
И всё белым-бело
Чудесным утром зимним,
Когда чуть рассвело...

И снег скрипит морозный,
И слышен каждый шаг.
И скрип стоит серьёзный,
Что аж звенит в ушах...

А ветерок подует
И снежною пыльцой
Обдаст вдруг волей Судеб,
Как Божией росой!..

И как не улыбнуться
От Счастья в миг такой,
Душой не встрепенуться,
Не потерять Покой,
Попав в мир Сказки снежной,
Где ВСЁ белым-бело?..
И кажется безгрешным,
Когда чуть рассвело...

25.12.2016         С. Пирс


Рецензии
Как красиво и верно - выпавший снег созвучен целомудрию и чистоте. Спасибо.

Виктория Белькова   08.01.2017 16:21     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и Понимание!))) Мир Вам!)))

Сергей Пирс   12.01.2017 22:41   Заявить о нарушении