Хронь

Четвертиночка от любви,
Четвертиночка от семьи,
И от века себе четвертинка...
Навсегда заело пластинку.

Удавила горе в горсти,
Чтобы четверть эту нести
И вину на излёт декабря,
Что любила не только тебя.

В оправдание вспомнить к столу,
Как просил не сидеть на углу...
Откололась четверть - живи
И молчи в стихах о любви.


Рецензии
Талантливо и прекраасно.

Сергей Лутков   19.02.2023 10:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.