Воскресение Унитаза

   Ты сидишь на лебеде унитаза белого
   Унитаза длинная шея под бачком
   Для тебя подруженька
   Для тебя родимая
   Ты интимно ёрзаешь
   На очке очком
 
   Унитаза -Лебедя
   Шея зашипела- и -
   Ты ушла ,обидевшись на правду о себе
   Друг плывёт обосранный
Друг в былое посланный
Друг плывёт и пыжится
В кафельном пруде
 
   Но восстанут крылия
У Унитаза-лебедя
Но взлетит над кафелем обыденности он
Стая унитазная
на высоте, как лебеди
Не к беде
   А к радости
Взлетит под перезвон
 
 
   Ты сидишь на крылышках
   Унитаза-лебедя
   Ты имеешь лишь ему
   Доверять резон
   И Природы силы вниз
   Клокочут
   Как весенние
   Гордые потоки вод
   Или как клаксон...

2003г
 


Рецензии